系统概述

发布日期:2014-11-11   来源:双旗网络
在校园里,时常会有人将自己的饭卡,钱包等遗忘在某个地方,而自己又不清楚要去哪里找回失物;时常会在公共场合看到一些寻物启事的小广告,影响校园环境的同时,其效果也不明显;时常有些同学捡到饭卡、钱包后不能找到失主,便放在教学楼的管理员处、宿舍的楼长处,但是很多时候失主却没有及时来认领。
为此,有的学校建立了失物招领中心,但是中心在营运的时候,缺少信息化的手段,记录失物等的信息时全部都是用笔纸记录的。一旦记录较多时,查询起来很不方便,同时失主必须到失物招领中心才能知道自己丢失的东西是否保存在失物招领中心。
失物招领管理系统,就是为了帮助更多的人更加方便快捷得找回他们丢失的物品而设立的一个平台。在这个网络日益发展的时代,网上寻物成为最简单方便的方式。系统将实现:管理员对招领站统一维护管理、工作人员可以发布招领信息、同学们可以自助发布失物信息。系统像一只八爪鱼一样,实现了一个平台多个失物招领点模式:即统一的信息发布、分散的信息采集点。其中集成的短信提醒模块,更是将“原先被动的失主来找”变为“主动的短信通知失主”。
 
微信号:appdesk

版权所有 © 2008-2018 无锡双旗网络技术有限公司      苏ICP备13016133号

地址:无锡市新区太湖国际科技园传感网大学科技园立业楼E座五层

邮编:214135

电话:0510-82809000

邮箱:sales@appdesk.com.cn