数字后勤综合服务平台

Appdesk综合应用支撑平台

Appdesk综合应用平台的目标是构建一个可持续发展的信息化中心架构。将平台上的各类信息化资源“池化”。

后勤服务网

“后勤服务网”是后勤各个部门对广大师生提供后勤服务的窗口,是互联网上虚拟的“后勤服务大厅”。

网上咨询系统

网上咨询服务系统,通过自动分拆、短信提醒、部门流转等模块,真正方便了问答,提升了后勤服务。

网上报修系统

网上报修管理系统融合高校现有的报修业务流程及科学的信息化设计理念,提出了全新的网上报修业务流程。

失物招领系统

失物招领管理系统,就是为了帮助更多的人更加方便快捷得找回他们丢失的物品而设立的一个网上平台。

服务测评系统

网上调查系统在网上开通和学生互动的窗口,为后勤服务测评工作等带来新的服务通道。

意见征集系统

意见征集系统是后勤可以根据各个时期的热点,在网上发起征求学生意见的系统。

会议场馆预约

会议室预约系统为广大师生提供望山预约会议室的便捷的服务,同时方便资源管理。

体检预约

网上体检服务系统规范了校医院体检管理、方便了用户的体检预约、保护了用户体检信息的外泄。

微信号:appdesk

版权所有 © 2008-2018 无锡双旗网络技术有限公司      苏ICP备13016133号

地址:无锡市新区太湖国际科技园传感网大学科技园立业楼E座五层

邮编:214135

电话:0510-82809000

邮箱:sales@appdesk.com.cn