系统概述

发布日期:2014-11-11   来源:双旗网络
网上报修管理系统是后勤提供给师生的一个重要服务项目。目前报修形式是依靠学生到宿管站填写报修单进行报修登记,维修人员定期在宿管站取报修单进行维修。这种形式存在着比较多的问题,比如维修服务的不及时,维修过程未知,维修效果未知,物料使用未知,基本上是维修工说了算。只要不出特别的问题,管理部门也并不和维修工较真。正是在这种氛围中导致了客户满意度下降,维修时效、质量均不如人意;维修物料成本不可控;维修人员的工作量无法统计;领导对维修的相关决策缺少数据依据。如何能更好的为师生服务,更好的管理维修工作,更好的改善工作流程,是“网上维修系统”建设的初衷。
网上报修系统实现了对维修工的管理、维修过程的控制、维修物料的管理、用户评价,领导监督等机制。系统能在第一时间内按照合理的调度规则自动调度维修工,大大提升了服务的效率;维修完成以后系统通过短信通知师生“维修完成及时评价”,提高了维修满意度;对于差评的维修,要求维修工再次维修,提升了服务的质量;对于维修数据的分析,有利于对维修工的考核和领导的决策。
 
微信号:appdesk

版权所有 © 2008-2018 无锡双旗网络技术有限公司      苏ICP备13016133号

地址:无锡市新区太湖国际科技园传感网大学科技园立业楼E座五层

邮编:214135

电话:0510-82809000

邮箱:sales@appdesk.com.cn