服务支持

您现在的位置:首页 >> 服务支持 >> 售后服务
针对IT项目的系统维护计划
无论应用系统的规模是大还是小,日常的系统管理和维护中除了维护系统平稳运行、及时排除系统故障、保护系统安全等工作以外,备份系统中关键数据也是其中的一个非常非常重要的工作环节。
系统中的各种故障无非就分两种:软件故障和硬件故障。对于“硬件故障”可以通过维修或更换硬件设备得到及时解决;对于“软件故障”则可以通过重新安装或升级软件、重做网络或应用软件系统等方法及时解决,而且用此方法来解决系统故障大多需要一些基础的、关键的数据支持才能得以恢复正常。但是,系统中诸如此类的关键数据(特别是“应用软件系统”中的关键数据)的损坏或丢失,绝大部分是无法恢复和弥补的。
所以说,注重系统、数据的维护和备份工作是日常管理工作中的必须时刻关注的一项任务,也是必须周期性重复操作的一项工作。
无锡双旗网络科技有限公司作为优秀的软件开发商,在多次大型项目开发实施的过程中已建立起一整套层次丰富、切实有效的客户支持手段,可以为客户提供最适合的服务支持方法。无锡双旗网络科技有限公司有三种系统维护计划可供选择,包括:关键项目支持;重要项目支持;常规项目支持。
根据各个项目的不同要求,无锡双旗网络科技有限公司可以在如何提供快捷有效的技术支持和完善优质的技术服务方面向用户做出如下承诺:关键项目支持承诺。
这是我们最高级别的服务。作为专门支持关键项目的维护计划,主要功能有故障预防、快速恢复和技术服务规划。以便排除影响应用系统正常运行的潜在问题,在每周7天、每天24小时随时可以得到无锡双旗网络科技有限公司服务体系的支持和帮助。
作为无锡双旗网络科技有限公司的合同客户,由专业技术人员组成的服务小组提供现场辅助及技术支持。为了确保提供的服务能充分满足对系统无故障运行时间的要求,保证较少的系统故障和高效率的利用技术,我们还特别承诺:指定三至四软件工程师,专门为无锡广电提供售后服务和维护,不间断响应用户的请求服务。公司在江南大学业务系统开发项目中即采用该售后服务方式,及时满足用户的在系统运行使用中的各种问题。
微信号:appdesk

版权所有 © 2008-2018 无锡双旗网络技术有限公司      苏ICP备13016133号

地址:无锡市新区太湖国际科技园传感网大学科技园立业楼E座五层

邮编:214135

电话:0510-82809000

邮箱:sales@appdesk.com.cn